MaryCohr®: ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Центр красоты MARY COHR – это особое, привилегированное место, где вы можете реализовать свои пожелания и насладиться лучшими программами ухода. Здесь вы получаете персональную схему ухода, подбираемую индивидуально для вашей кожи. Косметолог-эксперт открывает вам Вселенную красоты Mary Cohr, которая делает вас прекраснее.

 

CATIO VITAL
Очищение + восстанавливающий уход
AGE REPAIR
Возрождение молодости лица
CATIO LIFT
Безоперационный лифтинг
PEEL & LIFT
Обновление кожи
CATIO VITAL ГЛАЗА
Сияние вашего взгляда!
EYE REPAIR
Возрождение молодости глаз


MARY COHR является разработчиком многих запатентованных средств, ставших эталоном качества и эффективности. Многие из этих продуктов являются единственными в своем роде и не имеют аналогов в мире:

Гидрогель «Виталь Эссанс» / Еssences Vitales – революция в косметологии. Именно лаборатория MARY COHR сумела «приручить» эфирные масла и заключить их в формулу гидрогеля без жирного эффекта. В несколько раз усиливает проникновение и действие всех наносимых после него средств. Запатентовано. Аналогов нет!

«Чистая Сила Природы». Крем «Чистая Сила Природы» / Pur Environnement - революция в косметологии: крем без синтетических консервантов и красителей, только с 100% натуральными активными компонентами.

MARY COHR была первой компанией, которая включила меланин в солнечную серию продуктов. А в формуле обновленной Солнечной Линии впервые в мире использовала формулу только с 100% натуральными экранами.

CatioVital – первая, не имеющая аналогов в мире аппаратная система ухода с запатентованной методикой глубокого, но деликатного очищения и восстанавливающего ухода.

TechniSPA® – революция в сфере похудения. Аппаратная система для эффективной коррекции тела с запатентованным одновременным сочетанием 3 методик. Результат уже после 1 сеанса.

Отказ от парабеновых консервантов: с 2006 г. MARY COHR удаляет из своих формул эти распространенные химические консерванты, заменяя их на гипоаллергенные растительные или идентичные им синтетические.

Minceur Nuit / Крем антицеллюлитный «Ночное Похудение». Уникальная разработка совместно с Институтом Хронобиологии. Формула для «похудения во сне».

Minceur Visage Plus / Средство для коррекции овала лица: первая мощная формула для подтяжки и укрепления линии подбородка и шеи.

Линия «Nouvelle Jeunesse» / «Новая Молодость». Мощнейшие запатентованные anti-age комплексы для борьбы с признаками старения.